BIENVENUE SUR LE CATALOGUE DU CENTRE DE DOCUMENTATION A.-G. HAUDRICOURT

Monde imaginaire et réalité quotidienne : L'exemple de la cuisine dans les contes gbáyá bodoè (Centrafrique)

de Roulon-Doko, Paulette
Ouvrage: Die Oralliteratur in Afrika als Quelle zur Erforschung der traditionellen Kulturen = La Littérature orale en Afrique comme source pour la découverte des cultures traditionnelles / W.J.G. Möhlig, H. Jungraithmayr, J.F. Thiel (Eds.) Berlin : Dietrich Reimer, 1988 p.71-106 -- [Autres dépouillements]ISBN: 3496009152.Thématique: Culture, art, littérature | Société, modes de vieThématique spécifique: Cuisine | Contes et légendes | Aliments | Alimentation Géographique: République Centrafricaine Ethnique: Gbáyá bodoè Type de document: Article d'ouvrageLangue du document: français
Current location Call number Status Date due Barcode
LACITO
AF E MOHL (Browse shelf) Sur place LACITO-3323-2

There are no comments on this title.

to post a comment.