BIENVENUE SUR LE CATALOGUE DU CENTRE DE DOCUMENTATION A.-G. HAUDRICOURT

Consuming passions and patterns of consumption (Record no. 15185)

001 - PPN
ppn 113689314
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 070402s2002||||uk ab##frb 100 0 eng d
015 ## -
-- GBA2-Y0288
020 ## - ISBN
ISBN 0951942085
040 ## - CATALOGING SOURCE
Agence responsable du catalogage original ABES
Language of cataloging fre
Description conventions AFNOR
041 ## - LANGUE
Langue du texte anglais
044 ## - PAYS
Pays d'édition Royaume-Uni de Grande-Bretagne et d'Irlande du Nord
082 ## -
-- 930.10285
-- 21
100 1# - AUTEUR NOM DE PERSONNE
Auteur nom de personne Albarella, Umberto.
Code de fonction aut.
Fonction Auteur
245 1# - TITRE
Titre Consuming passions and patterns of consumption
Medium [Texte imprimé] /
Statement of responsibility, etc edited by Preston Miracle and Nicki Milner ; with contributions by Umberto Albarella, Hamish Forbes, Annie Grant... [et al.].
260 ## - EDITEUR
Lieu de publication Cambridge :
Editeur McDonald Institute for Archaeological Research,
Date de publication cop. 2002.
300 ## - COLLATION
Pagination 1 vol. (VI-136 p.) :
Other physical details ill., cartes. ;
Format 29 cm.
490 1# - Collection
Collection McDonald Institute monographs,
ISSN 1363-1349
500 ## - NOTES GENERALES
Note générale Contributions présentées à la conférence "Consuming passions and patterns of consumption", tenue au McDonald Institute for Archaeology, University of Cambridge, en septembre 1997.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Bibliogr. en fin de contributions.
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Food
General subdivision Social aspects.
Source of heading or term lc
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Food
General subdivision History.
Source of heading or term lc
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Food habits
General subdivision Social aspects.
Source of heading or term lc
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Food habits
General subdivision History.
Source of heading or term lc
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Prehistoric peoples
General subdivision Food.
Source of heading or term lc
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Excavations (Archaeology).
Source of heading or term lc
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentation
General subdivision Histoire.
Source of heading or term ram
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentation
General subdivision Aspect social.
Source of heading or term ram
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentation préhistorique.
Source of heading or term ram
690 ## - THÉMATIQUE
Lien 58359
Thématique Théorie et sciences
690 ## - THÉMATIQUE
Lien 58242
Thématique Archéologie
690 ## - THÉMATIQUE
Lien 58348
Thématique Société, modes de vie
695 ## - THÉMATIQUE SPÉCIFIQUE
Lien 58901
Thématique spécifique Anthropologie
700 1# - AUTEURS NOMS DE PERSONNE
Auteur nom de personne Miracle, Preston T..
Code de fonction edt.
Fonction Éditeur scientifique
700 1# - AUTEURS NOMS DE PERSONNE
Auteur nom de personne Milner, Nicky.
Code de fonction edt.
Fonction Éditeur scientifique
942 ## - TYPE DE DOCUMENT
Koha item type Ouvrage
000 -LEADER
fixed length control field 01753cam a2200421 i 4500
Holdings
Perdu Statut Location (home branch) Sous-localisation Date d'acquisition Cote Numéro inventaire Date dernière modification Correcteur
Disponible Disponible LLACAN LLACAN 03/02/2011 30 COL MIRA LLACAN-2719 03/02/2011 03/02/2011
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Tous les jours selon les disponibilités de l'équipe
Horaires indicatifs : 9h30 - 12h00 et 13h - 16h30
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - ARDIS, ex UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20