BIENVENUE SUR LE CATALOGUE DU CENTRE DE DOCUMENTATION A.-G. HAUDRICOURT
Robinne, François.

Savoirs et saveurs : L'identité culinaire des Birmans / Identité culinaire des Birmans François Robinne. - 1 vol. (272 p.-[12] p. de pl.) : ill., cartes, couv. ill. ; 28 cm. - Monographies / Ecole française d'Extrême-Orient ; 175 .

Bibliogr. p. [259]-268. Index.

2855397758 (br)

9782855397757

9782855397757

FR09615837


Cuisine birmane.
Coutumes alimentaires--Birmanie.
Alimentation--Aspect social--Birmanie.
Cookery, Burmese.
Burmese--Food.
Food--Burma.


Birmanie--Moeurs et coutumes.

350

35
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Tous les jours selon les disponibilités de l'équipe
Horaires indicatifs : 9h30 - 12h00 et 13h - 16h30
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - ARDIS, ex UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20