Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

Monde imaginaire et réalité quotidienne : L'exemple de la cuisine dans les contes gbáyá bodoè (Centrafrique)

de Roulon, Paulette
Ouvrage: Die Oralliteratur in Afrika als Quelle zur Erforschung der traditionellen Kulturen = La Littérature orale en Afrique comme source pour la découverte des cultures traditionnelles / W.J.G. Möhlig, H. Jungraithmayr, J.F. Thiel (Eds.) Berlin : Dietrich Reimer, 1988 p.71-106 -- [Autres dépouillements]ISBN: 3496009152.Thématique: Culture, art, littérature | Société, modes de vieThématique spécifique: Cuisine | Contes et légendes | Aliments | Alimentation Géographique: République Centrafricaine Ethnique: Gbáyá bodoè Type de document: Tiré-à-partLangue du document: français
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Lundi à jeudi : 10h00 - 12h00 et 13h00 - 17h30
Vendredi : 10h00 - 12h00
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20