Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

Agriculture and Food in India : A Half-century Review, from Independence to Globalization

de Dorin, Bruno ; Landy, Frederic
Collation: 1 vol. (280 p.) : cartes, graph. ; 23 cmÉdition: New Delhi : Manohar, 2009.ISBN: 978-81-7304-812-8. Thématique: Société, modes de vie Thématique spécifique: Ressources naturelles | Mondialisation | Céréales | Lait | Changement social | 20e siècle | Alimentation | Agriculture Géographique: Inde Type de document: OuvrageLangue du document: anglaisPays d'édition: Inde
Location Call number Status Date due
CEH
DORI / CEH-28489 (Browse shelf) Available
CEH
DORI / CEH-28160 (Browse shelf) Available

Bibliogr., Index

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Lundi à jeudi : 10h00 - 12h00 et 13h00 - 17h30
Vendredi : 10h00 - 12h00
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20