Savoirs et saveurs : L'identité culinaire des Birmans /
de Robinne, François. (aut.)
Collation: 1 vol. (272 p.-[12] p. de pl.) : ill., cartes, couv. ill. ; 28 cm.Collection: Monographies / Ecole française d'Extrême-Orient ; 175Édition: Paris : Presses de l'Ecole française d'Extrême-Orient, 1994.ISBN: 2855397758 (br).Sujet RAMEAU: Cuisine birmane | Coutumes alimentaires Birmanie | Alimentation Aspect social Birmanie | Cookery, Burmese | Burmese Food | Food Burma Sujet géographique RAMEAU: Birmanie Moeurs et coutumes Thématique: Société, modes de vie Thématique spécifique: Cuisine | Cuisson des aliments | Alimentation | Moeurs et coutumes Géographique: Myanmar Type de document: OuvrageLangue du document: françaisPays d'édition: FranceLocation | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|
AG Haudricourt
AGH
|
ROBI / AGH-5596 (Browse shelf) | Available |
Bibliogr. p. [259]-268. Index.
940762302:630092230 échange
There are no comments for this item.