Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

Savoirs et saveurs : L'identité culinaire des Birmans /

de Robinne, François. (aut.)
Collation: 1 vol. (272 p.-[12] p. de pl.) : ill., cartes, couv. ill. ; 28 cm.Collection: Monographies / Ecole française d'Extrême-Orient ; 175Édition: Paris : Presses de l'Ecole française d'Extrême-Orient, 1994.ISBN: 2855397758 (br).Sujet RAMEAU: Cuisine birmane | Coutumes alimentaires Birmanie | Alimentation Aspect social Birmanie | Cookery, Burmese | Burmese Food | Food Burma Sujet géographique RAMEAU: Birmanie Moeurs et coutumes Thématique: Société, modes de vie Thématique spécifique: Cuisine | Cuisson des aliments | Alimentation | Moeurs et coutumes Géographique: Myanmar Type de document: OuvrageLangue du document: françaisPays d'édition: France
Location Call number Status Date due
AG Haudricourt
AGH
ROBI / AGH-5596 (Browse shelf) Available

Bibliogr. p. [259]-268. Index.

940762302:630092230 échange

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Lundi à jeudi : 10h00 - 12h00 et 13h00 - 17h30
Vendredi : 10h00 - 12h00
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20