Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

Le broyage dans la chaîne de transformation du millet commun (Panicum miliaceum) : outils, geste et écofacts

de Lundström Baudais, Karen ; Rachoud Schneider, Anne-Marie ; Baudais, Dominique ; Poissonnier, Bertrand
Édition: [S.l.] : [s.n.], 1995.Thématique: Méthodes, techniques | Agriculture, pêche, élevage, forêt | Société, modes de vieThématique spécifique: Céréales | Technologie | Outils agricoles | AgricultureType de document: Tiré-à-partLangue du document: français, français
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Tous les jours selon les disponibilités de l'équipe
Horaires indicatifs : 9h30 - 12h00 et 13h - 16h30
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20