Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

[Compte-rendu de] : Ladakhi kitchen (La-dwags-kyi-byang-sa) : Traditional and modern recipes from Ladakh / G. Reifenberg, P.A. Moljoks, T.D. Lden

de Mills, Martin ; Mills, Nicola
Périodique: : Ladakh Studies Aut. 1999 n°12, p.44-45 -- [Autres dépouillements]ISSN: 13563491.Thématique: Société, modes de vie | Information, communicationThématique spécifique: Compte-rendu | Cuisine Géographique: Pakistan Type de document: Article de périodiqueLangue du document: anglais, anglais
Location Call number Status Date due
CEH
P173 / CEH-16931-4 (Browse shelf) Sur place

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Lundi à jeudi : 10h00 - 12h00 et 13h00 - 17h30
Vendredi : 10h00 - 12h00
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20