Monde imaginaire et réalité quotidienne : L'exemple de la cuisine dans les contes gbáyá bodoè (Centrafrique)
de Roulon-Doko, Paulette
Ouvrage: Die Oralliteratur in Afrika als Quelle zur Erforschung der traditionellen Kulturen = La Littérature orale en Afrique comme source pour la découverte des cultures traditionnelles / W.J.G. Möhlig, H. Jungraithmayr, J.F. Thiel (Eds.) Berlin : Dietrich Reimer, 1988 p.71-106 -- [Autres dépouillements]ISBN: 3496009152.Thématique: Culture, art, littérature | Société, modes de vieThématique spécifique: Cuisine | Contes et légendes | Aliments | Alimentation Géographique: République Centrafricaine Ethnique: Gbáyá bodoè Type de document: Article d'ouvrageLangue du document: françaisLocation | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|
LACITO
|
AF E MOHL / LACITO-3323-2 (Browse shelf) | Sur place |
There are no comments for this item.