BIENVENUE SUR LE CATALOGUE DU CENTRE DE DOCUMENTATION A.-G. HAUDRICOURT
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

La souche, la cuve et la bouteille. Les rencontres de l'histoire et de la nature dans un aliment : Le vin

de Guille-Escuret, Georges
Collation: 197p.Édition: Paris : Ed. de la Maison des Sciences de l'Homme, 1988.ISBN: 2735102955.Thématique spécifique: Vin | Terroir | ViticultureGéographique: Corbières | FranceType de document: OuvrageLangue du document: français
Location Call number Status Date due
LACITO
SE GUIL / LACITO-2861 (Browse shelf) Available

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Tous les jours selon les disponibilités de l'équipe
Horaires indicatifs : 9h30 - 12h00 et 13h - 16h30
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - ARDIS, ex UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20