Cuisines, cuisine et classes [Texte imprimé] /
de Goody, Jack (aut.)
Collation: 405 p. : ill. ; 19 cm.Collection: Alors, ISSN 0760-7415 ; 6Édition: Paris : Centre Georges Pompidou, Centre de création industrielle, 1984.ISBN: 2858502609.Sujet RAMEAU: Coutumes alimentaires | Cuisine Aspect socialThématique: Théorie et sciences | Société, modes de vie | HistoireThématique spécifique: Cuisine | Antiquité | SociologieGéographique: Ghana | Asie | EuropeEthnique: LoDagaa | GonjaType de document: OuvrageLangue du document: françaisPays d'édition: FranceNote: L'éd. américaine est parue en 1982 chez Cambridge university press, Cambridge, sous le titre : "Cooking, cuisine and class. A study in comparative sociology."Location | Call number | Status | Date due |
---|---|---|---|
LACITO
|
SE GOOD / LACITO-3026 (Browse shelf) | Available |
L'éd. américaine est parue en 1982 chez Cambridge university press, Cambridge, sous le titre : "Cooking, cuisine and class. A study in comparative sociology."
Bibliogr. p. 365-384. Index.
There are no comments for this item.