Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

Cuisines, cuisine et classes [Texte imprimé] /

de Goody, Jack (aut.)
Collation: 405 p. : ill. ; 19 cm.Collection: Alors, ISSN 0760-7415 ; 6Édition: Paris : Centre Georges Pompidou, Centre de création industrielle, 1984.ISBN: 2858502609.Sujet RAMEAU: Coutumes alimentaires | Cuisine Aspect socialThématique: Théorie et sciences | Société, modes de vie | HistoireThématique spécifique: Cuisine | Antiquité | SociologieGéographique: Ghana | Asie | EuropeEthnique: LoDagaa | GonjaType de document: OuvrageLangue du document: françaisPays d'édition: FranceNote: L'éd. américaine est parue en 1982 chez Cambridge university press, Cambridge, sous le titre : "Cooking, cuisine and class. A study in comparative sociology."
Location Call number Status Date due
LACITO
SE GOOD / LACITO-3026 (Browse shelf) Available

L'éd. américaine est parue en 1982 chez Cambridge university press, Cambridge, sous le titre : "Cooking, cuisine and class. A study in comparative sociology."

Bibliogr. p. 365-384. Index.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Lundi à jeudi : 10h00 - 12h00 et 13h00 - 17h30
Vendredi : 10h00 - 12h00
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20