Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

Légumes traditionnels du Cameroun : une étude agro-botanique /

de Stevels, J. M. C.. (aut.)
Collation: 262 p. : ill. ; 25 cm. Collection: Wageningen Agricultural University papers Édition: Wageningen, The Netherlands : Wageningen Agricultural University, 1990.ISBN: 9067541516.Sujet RAMEAU: Vegetables Cameroon | Vegetables Cameroon Classification | Plants, Edible Cameroon | Plants, Edible Cameroon Classification | Nutrition surveys CameroonThématique: Environnement, milieu et ressources naturelles | Agriculture, chasse, pêche, élevage, forêt | Société, modes de vieThématique spécifique: Agriculture traditionnelle | Plante comestible | Végétation | Légumes | Botanique | Alimentation Géographique: Cameroun Type de document: OuvrageLangue du document: françaisPays d'édition: Pays-BasNote: Summary in English.
Location Call number Status Date due
LACITO
COLL. 110-90 (1) / LACITO-4252 (Browse shelf) Available

Summary in English.

Includes bibliographical references (p. 242-250) and indexes.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Lundi à jeudi : 10h00 - 12h00 et 13h00 - 17h30
Vendredi : 10h00 - 12h00
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20