Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
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Cuisine et société en Afrique [Texte imprimé] : histoire, saveurs, savoir-faire /

de Chastanet, Monique. (edt.) ; Fauvelle-Aymar, François-Xavier (edt.) ; Juhé-Beaulaton, Dominique. (edt.)Centre de recherches africaines (Paris) (orm.).
Collation: 1 vol. (291 p.-[12] p. de pl.) : ill. en noir et en coul. ; 24 cm. Collection: Hommes et sociétés Autres oeuvres en liaison: Le "sanglé", histoire d'un plat sahélien [Texte imprimé] : (Sénégal, Mali, Mauritanie) / Monique Chastanet. Paris : Karthala, 2002 1 vol. (17 p.) (ABES)147621534Édition: Paris : Ed. Karthala, impr. 2002.ISBN: 2845862784 (br).Sujet RAMEAU: Alimentation Aspect social Afrique | Cuisine Aspect social Afrique | Cuisine Afrique Histoire | Boissons Fonctions sociales Afrique | Coutumes alimentaires Afrique Sujet géographique RAMEAU: Afrique Moeurs et coutumes Thématique: Société, modes de vie | HistoireThématique spécifique: Cuisine | Changement | Alimentation | Moeurs et coutumesType de document: OuvrageLangue du document: françaisPays d'édition: FranceNote: Ouvrage issu d'une table ronde tenue au Centre de recherches africaines les 30 et 31 mai 2000.
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
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