Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

Cuisine et société en Afrique [Texte imprimé] : histoire, saveurs, savoir-faire /

de Chastanet, Monique. (edt.) ; Fauvelle-Aymar, François-Xavier (edt.) ; Juhé-Beaulaton, Dominique. (edt.)Centre de recherches africaines (Paris) (orm.).
Collation: 1 vol. (291 p.-[12] p. de pl.) : ill. en noir et en coul. ; 24 cm. Collection: Hommes et sociétés Autres oeuvres en liaison: Le "sanglé", histoire d'un plat sahélien [Texte imprimé] : (Sénégal, Mali, Mauritanie) / Monique Chastanet. Paris : Karthala, 2002 1 vol. (17 p.) (ABES)147621534Édition: Paris : Ed. Karthala, impr. 2002.ISBN: 2845862784 (br).Sujet RAMEAU: Alimentation Aspect social Afrique | Cuisine Aspect social Afrique | Cuisine Afrique Histoire | Boissons Fonctions sociales Afrique | Coutumes alimentaires Afrique Sujet géographique RAMEAU: Afrique Moeurs et coutumes Thématique: Société, modes de vie | HistoireThématique spécifique: Cuisine | Changement | Alimentation | Moeurs et coutumesType de document: OuvrageLangue du document: françaisPays d'édition: FranceNote: Ouvrage issu d'une table ronde tenue au Centre de recherches africaines les 30 et 31 mai 2000.
Location Call number Status Date due
LLACAN
31 CHAS / LLACAN-2913 (Browse shelf) Available

Ouvrage issu d'une table ronde tenue au Centre de recherches africaines les 30 et 31 mai 2000.

Notes bibliogr.

A donné lieu au tiré à part : Le "sanglé", histoire d'un plat sahélien. Karthala, 2002

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Lundi à jeudi : 10h00 - 12h00 et 13h00 - 17h30
Vendredi : 10h00 - 12h00
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20