Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

Saveurs et consistances : Le goût gastronomique chez les Gbáyá 'bòdòè de Centrafrique

de Roulon-Doko, Paulette
Périodique: : Journal des africanistes 1996 vol.66, n°1-2, p.37-80 -- [Autres dépouillements]Thématique: Sociolinguistique et ethnolinguistique | Linguistique, langues | Société, modes de vieThématique spécifique: Vocabulaire | Langue et culture | AlimentationType de document: Tiré-à-partLangue du document: français, français Ressource en-ligne: Accès public
Location Call number Status Notes Date due
LLACAN
LLACAN
Not for loan Document électronique
LLACAN
TP ROUL 1996 / LLACAN-2583 (Browse shelf) Not for loan

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Lundi à jeudi : 10h00 - 12h00 et 13h00 - 17h30
Vendredi : 10h00 - 12h00
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20