Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

La Cuisine d'Afrique centrale

de Roulon-Doko, Paulette (Aut.)
Ouvrage: Cuisines d'Orient et d'ailleurs : traditions culinaires des peuples du monde Paris : Glénat, 1995 p.310-315 -- [Autres dépouillements] Thématique: Société, modes de vie Thématique spécifique: Cuisine Géographique: Afrique centrale Type de document: Tiré-à-partLangue du document: françaisPays d'édition: France Ressource en-ligne: Accès restreint
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Lundi à jeudi : 10h00 - 12h00 et 13h00 - 17h30
Vendredi : 10h00 - 12h00
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20