BIENVENUE SUR LE CATALOGUE DU CENTRE DE DOCUMENTATION A.-G. HAUDRICOURT
Cover image
Normal view MARC view ISBD view

Science and civilisation in China. Volume 6 : Biology and biological technology. Part V : Fermentations and food science

de Needham, Joseph ; Huang, H.T.
Collation: XXVIII-741p., photos, ill.Édition: Cambridge : Cambridge University Press, 2000.ISBN: 521 65270 7. Thématique: Société, modes de vie Thématique spécifique: Alimentation | Fermentation Géographique: Chine Type de document: OuvrageLangue du document: anglais
Location Call number Status Date due
AG Haudricourt
AGH
Encyclopedie / AGH-5243 (Browse shelf) Available

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Tous les jours selon les disponibilités de l'équipe
Horaires indicatifs : 9h30 - 12h00 et 13h - 16h30
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - ARDIS, ex UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20