Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt

Cuisine et société en Afrique (Record no. 15339)

001 - PPN
ppn 069258082
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 030113s2002||||fr a###frb 100 0 fre d
020 ## - ISBN
ISBN 2845862784 (br)
024 3# -
-- 9782845862784
040 ## - CATALOGING SOURCE
Agence responsable du catalogage original ABES
Language of cataloging fre
Description conventions AFNOR
041 ## - LANGUE
Langue du texte français
044 ## - PAYS
Pays d'édition France
082 ## -
-- 394.1
-- 21
245 ## - TITRE
Titre Cuisine et société en Afrique
Medium [Texte imprimé] :
Complément de titre histoire, saveurs, savoir-faire /
Statement of responsibility, etc M. Chastanet, F.-X. Fauvelle-Aymar, D. Juhé Beaulaton (éds).
260 ## - EDITEUR
Lieu de publication Paris :
Editeur Ed. Karthala,
Date de publication impr. 2002.
300 ## - COLLATION
Pagination 1 vol. (291 p.-[12] p. de pl.) :
Other physical details ill. en noir et en coul. ;
Format 24 cm.
490 1# - Collection
Collection Hommes et sociétés
500 ## - NOTES GENERALES
Note générale Ouvrage issu d'une table ronde tenue au Centre de recherches africaines les 30 et 31 mai 2000.
504 ## - BIBLIOGRAPHY, ETC. NOTE
Bibliography, etc Notes bibliogr.
580 ## - LINKING ENTRY COMPLEXITY NOTE
Linking entry complexity note A donné lieu au tiré à part : Le "sanglé", histoire d'un plat sahélien. Karthala, 2002
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Alimentation
General subdivision Aspect social
Geographic subdivision Afrique.
Source of heading or term ram
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cuisine
General subdivision Aspect social
Geographic subdivision Afrique.
Source of heading or term ram
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Cuisine
Geographic subdivision Afrique
General subdivision Histoire.
Source of heading or term ram
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Boissons
General subdivision Fonctions sociales
Geographic subdivision Afrique.
Source of heading or term ram
650 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name as entry element Coutumes alimentaires
Geographic subdivision Afrique.
Source of heading or term ram
651 #7 - SUBJECT ADDED ENTRY--GEOGRAPHIC NAME
Geographic name Afrique
General subdivision Moeurs et coutumes.
Source of heading or term ram
690 ## - THÉMATIQUE
Lien 58348
Thématique Société, modes de vie
690 ## - THÉMATIQUE
Lien 58290
Thématique Histoire
695 ## - THÉMATIQUE SPÉCIFIQUE
Lien 59953
Thématique spécifique Cuisine
695 ## - THÉMATIQUE SPÉCIFIQUE
Lien 59524
Thématique spécifique Changement
695 ## - THÉMATIQUE SPÉCIFIQUE
Lien 58793
Thématique spécifique Alimentation
695 ## - THÉMATIQUE SPÉCIFIQUE
Lien 67732
Thématique spécifique Moeurs et coutumes
700 1# - AUTEURS NOMS DE PERSONNE
Auteur nom de personne Chastanet, Monique.
Code de fonction edt.
Fonction Éditeur scientifique
700 1# - AUTEURS NOMS DE PERSONNE
Auteur nom de personne Fauvelle-Aymar, François-Xavier
Code de fonction edt.
Fonction Éditeur scientifique
700 1# - AUTEURS NOMS DE PERSONNE
Auteur nom de personne Juhé-Beaulaton, Dominique.
Code de fonction edt.
Fonction Éditeur scientifique
710 2# - AUTEURS COLLECTIVITES
Auteur collectivité Centre de recherches africaines (Paris).
Code de fonction orm.
Fonction Organisation du congrès
776 ## - LIEN AU DOC SOUS UN AUTRE FORMAT
Title Cuisine et société en Afrique / Monique Chastanet, François-Xavier Fauvelle-Aymar, Dominique Juhé-Beaulaton : Histoire, saveurs, savoir-faire
Place, publisher, and date of publication Paris : Éditions Karthala, 2018. (@Hommes et sociétés)
Other item identifier 978-2-81112-241-6
Record control number (ABES)230550096
787 ## - AUTRES OEUVRES EN LIAISON
Title Le "sanglé", histoire d'un plat sahélien [Texte imprimé] : (Sénégal, Mali, Mauritanie) / Monique Chastanet
Place, publisher, and date of publication Paris : Karthala, 2002
Physical description 1 vol. (17 p.)
942 ## - TYPE DE DOCUMENT
Koha item type Ouvrage
000 -LEADER
fixed length control field 02239cam a2200457 i 4500
700 1# - AUTEURS NOMS DE PERSONNE
-- (1968-....).
Holdings
Correcteur Location (home branch) Date dernière modification Statut Date d'acquisition Koha item type Numéro inventaire Perdu Sous-localisation Cote
2011-02-03LLACAN2011-02-03Disponible2011-02-03OuvrageLLACAN-2913DisponibleLLACAN31 CHAS
Conditions d'accès :
Le centre de Documentation est ouvert à tous publics. Lecteurs extérieurs : merci de prévenir de votre visite. Prêt (avec un garant) : 10 documents / 1 mois.

Horaires d'ouverture :
Tous les jours selon les disponibilités de l'équipe
Horaires indicatifs : 9h30 - 12h00 et 13h - 16h30
Adresse :
Centre de Documentation A.G. Haudricourt
CNRS - UPS 2259
Bât. D – RDC
7 rue Guy Moquet
94800 Villejuif
Site web / Twitter

Contacts :
Documentation.haudricourt [at] vjf.cnrs.fr
01 49 58 37 20