Bibliothèque du Centre A.G. Haudricourt
Cuisine et société en Afrique histoire, saveurs, savoir-faire / [Texte imprimé] : M. Chastanet, F.-X. Fauvelle-Aymar, D. Juhé Beaulaton (éds). - Paris : Ed. Karthala, impr. 2002. - 1 vol. (291 p.-[12] p. de pl.) : ill. en noir et en coul. ; 24 cm. - Hommes et sociétés .

Ouvrage issu d'une table ronde tenue au Centre de recherches africaines les 30 et 31 mai 2000.

Notes bibliogr.

A donné lieu au tiré à part : Le "sanglé", histoire d'un plat sahélien. Karthala, 2002

2845862784 (br)

9782845862784


Alimentation--Aspect social--Afrique.
Cuisine--Aspect social--Afrique.
Cuisine--Histoire.--Afrique
Boissons--Fonctions sociales--Afrique.
Coutumes alimentaires--Afrique.


Afrique--Moeurs et coutumes.

394.1
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